TOP / ブログ / 【OCA e-sports業界研究】ZETA DIVISION けんき様 特別講義開催!!

元プロゲーマーで現在はストリーマーとしてご活躍されている、ZETA DIVISION けんき様にお越しいただきました!

今回はe-sports科プロゲーマー専攻、イベント・マネジメント専攻の学生を対象に特別講義を行いました。

けんき様ご自身の経験や、プロゲーマーとなった経緯といったお話や

e-sports業界の変遷・今起きている変化や

今後どのように道を切り拓いていくか、そのために必要なマインドなど、学生にとって学びの多い内容でした

けんき様、貴重なお時間をありがとうございました。

今日学んだことを今後に活かしていきましょう💪

OCAのe-sports分野では、e-sports業界研究の授業を毎週開催しております!今後もお楽しみに😊