TOP / ブログ / 2024 JIKEI COMCUPが開催されました!!

2024 JIKEI COMCUPが開催されました!!

今年のCOMCUPは前半と後半に分かれており、先日第一回目COMCUPが開催されました。
出場校は全国のCOMグループの学校10校でその頂点を決める大会が行われました!!

プロゲーマー専攻ではVALORANT7チーム、APEX6チーム、LOL1チームが出場しました。
VALORANTとLOLではそれぞれ予選大会を優勝して見事東京行きを決めました!!
APEXでは優勝まではいきませんでしたが、20チーム中4チームが東京行きを決めました!!

OCAはVALORANTの主催校となり、イベントマネジメント専攻の学生を中心に制作しました!

1年生にとっては初めてのオンラインイベントとなり、わからないながらも積極的に挑戦している前向きな姿勢がとてもかっこよかったです!
2・3年生は1年生のサポートしつつ自分たちのスキルアップのため新たな挑戦をしている学生を多く見ることが出来ました!